Пятница, 21.09.2018, 23:19
Информационный сайт о эксплуатации теплогенераторных и газоснабжении
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • расход условного топлива
  •  
    Главная » 2018 » Август » 27 » Украина – это «троянский конь» Евросоюза: эксперты прокомментировали слова Порошенко о «Северном потоке-2»
    15:57
    Украина – это «троянский конь» Евросоюза: эксперты прокомментировали слова Порошенко о «Северном потоке-2»

    Украина в последнее время стала «троянским конем» для Евросоюза. Соответствующим образом эксперты прокомментировали заявление Петра Порошенко о «Северном потоке-2».

    На этом фоне тема «Северного потока-2» выглядит «посвежее»" data-author="ПАО «Газпром»" data-owner="gazprom.ru" Украина – это «троянский конь» Евросоюза: эксперты прокомментировали слова Порошенко о «Северном потоке-2»">

    На этом фоне тема «Северного потока-2» выглядит «посвежее»
    gazprom.ru / ПАО «Газпром»

    По словам директора Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрея Иванова, «Порошенко уже исчерпал запас лозунгов, которыми можно кормить граждан страны». В результате, ему остается только рассказывать о «возвращении Крыма и Донбасса» и грозить России «прекращением всякого сообщения».

    На этом фоне тема «Северного потока-2» выглядит «посвежее». Эксперт обратил внимание на «жалостливую» тональность заявления украинского президента, сообщает ФАН. К тому же он считает, что «газопроводная тема» слишком далека от украинских граждан.

    Иванов подчеркнул, что Порошенко стремится создать у украинцев впечатление, что «плохая Россия опять отказалась помогать братскому народу». Таким образом, он поддерживает у граждан настроение «слезливой скорби».

    Президент Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин заявил, что слова украинского президента лишь в очередной раз показали насколько статус транзитера российского газа важен для Киева.

    При этом Украина не имеет абсолютно никаких рычагов давления на Евросоюз и вообще стала «троянским конем» для этого объединения. Порошенко вообще не может никак повлиять на процесс строительства газопровода.

    Ранее Порошенко заявил, что газопровод «Северный поток-2» является «троянским конем» для Евросоюза, сообщают «Новые известия».

    Читайте нас в Яндексе

    Просмотров: 8 | Добавил: ringlonal1977 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz