Четверг, 23.01.2020, 17:16
Информационный сайт о эксплуатации теплогенераторных и газоснабжении
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • расход условного топлива
  •  
    Главная » 2014 » Март » 9 » Модификации газовых котлов. Часть Третья.
    01:54
    Модификации газовых котлов. Часть Третья.
    Подвесной котел.

    Современные колонки производятся для, и поэтому они маленькие по габаритам, что делает возможным их подвешивать к перегородке. Исключением от этого станут отопительные котлы с теплообменником большого размера и высокой мощности (более 30 кВт). Однако многие фирмы еще выпускают напольные котлы малого размера.
    теплогенераторы с внутренним бойлером и иным комплектом оборудования обычно газовые котлы, все агрегаты которых присутствуют в единственном длинном корпусе. Зачастую размер бойлера больше чем сто л, а нетто и величина газового котла значительный, вследствии этого их невозможно навешивать к стене. Котлы по виду напоминают прямоугольник, составленный из котла, другого оборудования и бойлера. На облик они главным образом хорошо смотрятся, ведь все соединения при этом с оборудованием скрыты в одном корпусе. А все потому газовое отопительное оборудование вместе с внутренним теплообменником будет пригоден для потребления практически любого объема горячей воды, - в большинстве случаев, его стоит навешивать не только в комнате, а также, можно в кладовке или мастерской.
    Основным преимуществом аналогичных котлов станут низкая цена и маленькие размеры. Подвесной котел с ГВС (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), есть - по габаритам небольшой подвесной кухонный шкаф. В этом случае значительно скомплектованна топливная, с расширительным баком, предохранительным клапаном и насосом. Вследствии этого, он будет пригоден для скромного жилья или здания, в которых совсем мало объема на установку значительного оснащения.
    Напольные котлы без бойлера по виду подразделяются от подвесных, неимением металлического бойлера, он монтируется из чугуна. Учитывая вышеизложенное он объемные и тяжелее, чем теплообменник подвесных теплогенераторов, но имеет срок работы между тем долгосрочнее. Теплогенераторы с чугунным теплообменником стоят затратней. Выбирая, что внутри встроен чугунный бойлер, тогда их стоит монтировать в квартирах со уже используемыми конструкциями отопления, там где надо заменить неработающий энергоемкий газовый отопительный прибор на современный до некоторой степени эффективный. С помощью необходимого теплообменника и стандартной конструкции, такие котлы вернее работают с не новыми системами отопления и ГВС.
    Зачастую готово выделенное помещение - котельная, ежеминутно хорошим способом является применение подвесного котла в комплекте с установленном на полу бойлером. В какой-то мере, впору подсоединить теплогенераторы с подвесными бойлерами, емкость с водой которых чуть меньше сто литров. Впиться отопительные приборы где теплообменник не более 100 литров бывают еще и подвесными.
    Далее о этой статье читай на http://proekt-gaz.ru
    Просмотров: 177 | Добавил: ringlonal1977 | Теги: строительство, коттедж, газификация, отопление газом, котельная | Рейтинг: 5.0/14
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz