Воскресенье, 19.01.2020, 13:59
Информационный сайт о эксплуатации теплогенераторных и газоснабжении
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • расход условного топлива
  •  
    Главная » 2015 » Февраль » 1 » Запчасти отопительных котлов
    21:00
    Запчасти отопительных котлов
    Существует в какой-то степени значительное количество сложных вариантов АГВ и теплогенераторов. К этому соответственно производят бесспорно немало ЗП. Каждая запасная часть котла выполняет важную роль. К примеру датчики для измерения параметров температуры, бывают устанавливаемые снаружи и внутренние. Они предназначены для отслеживания того, как повышается температура теплоносителя.

    Теплообменник, будет одной из главных частей котлов с 2 контурами и одноконтурных.

    В газовых котлах применяют плату управления, - кнопки с дисплеем, которые установленны сбоку отопительного оборудования. За счет данной платы управления выполняется управление котломэто температура, пуск отопительного оборудования.

    Для каждой марки газового котла проектируется необходимая плата управления.

    Для регулирования системы максимальным давлением антифриза, функционирует кран наполнения оборудования. Производят отключающие вентили с помощью меди или слоистой пластмассы.

    Механизм, отвечающий за безопасную работу системы отопления, величается газовый клапан. Клапан имеет катушку или нет. На работающей модуляционной катушке установлен штуцер для контроля за давлением и его регулировкой.

    В обязательном порядке на разных турбированных котлах имеется вентилятор, создающий поток воздуха. Для работающей работающей модели, воздушные вентиляторы главным образом отличаются: по форме и силе тока.

    Основной частью газового котла всегда есть клапан и узел гидравлики. Производятся трехходовые клапана с гидравлическим переключением или на основе электрического управления. В последнего выпуска газовых котлах ставят управляемый трехходовый клапан.

    Контролирующие приборы, это термопреобразователи, датчики давления. Термосопротивление контролирует температуру теплоносителя. Датчик давления показывает давление теплоносителя.

    Есть еще очень масса различных деталей, к примеру: датчики протока, клапаны безопасности, дифференциальные реле давления дыма.
    Более подробнее о статье смотри на http://samelektrotemo.ucoz.hu
    Просмотров: 190 | Добавил: ringlonal1977 | Теги: газопровод, постройка газопровода, При монтаже | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz