Четверг, 16.07.2020, 05:42
Информационный сайт о эксплуатации теплогенераторных и газоснабжении
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • расход условного топлива
  •  
    Главная » 2018 » Март » 13
    Министр энергетики России Александр Новак рассказал, что страны предлагали в качестве меры по стабилизации рынка нефти государствам, не входящим в организацию, сократить добычу нефти приблизительно на 500 тыс. баррелей в сутки. «Страны ОПЕК предлагали ... примерно 500 тыс. (баррелей в сутки. — "Ъ")»,— приводит «РИА Новости» его слова. Также министр сказал, что не слышал о ранее высказанном предложении сократить добычу нефти на 880 тыс. баррелей в сутки. На прошлой неделе стало известно, что страны ОПЕК и Россия близки к подписанию соглашения об ограничении добычи нефти. Отмечалось, что предварительный срок заморозки составит полгода с возможностью пролонгации. Окончательное решение может быть принято в рамках официальной встречи ОПЕК 30 ноября, однако Россия пока ... Читать дальше »
    Просмотров: 141 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 13.03.2018

    Совет директоров ПАО «Газпром» принял в заочной форме ряд решений, направленных на совершенствование качества корпоративного управления в компании с учетом требований правил листинга российских фондовых бирж — ЗАО «Фондовая биржа ММВБ» и ПАО «Санкт-Петербургская биржа», сообщили в компании.

    Совет директоров избрал новый состав Комитета по аудиту. В него вошли Михаил Середа и два независимых директора — Виктор Мартынов и Владимир Мау. Председателем Комитета избран Виктор Мартынов.

    Совет директоров также принял решение о создании Комитета по назначениям и вознаграждениям и утвердил соответствующее Положение о Комитете. В состав Комитета вошли Михаил Середа, Виктор Мартынов и Владимир Мау. Председателем Комитета избран Михаил Середа.

    Был также рассмотрен вопрос о ходе выполнения Плана мероприятий («дорожной карты») по внедрению Кодекса корпоративного уп ... Читать дальше »
    Просмотров: 126 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 13.03.2018

    До конца декабря на международной товарно-сырьевой бирже в Санкт-Петербурге должны открыться торги по продаже природного газа. В поручении правительству, выпущенном по итогам заседания президентской комиссии по топливно-энергетическому комплексу, отмечается необходимость «закрепления обязательств по доставке покупаемого на бирже газа до конечного потребителя в приоритетном порядке».
    Предполагается, что в ближайшее после начала торгов время Газпром будет продавать на бирже до 17,5 млрд. кубометров газа в год, еще столько же - независимые производители. Таким образом, в целом через биржу может пройти до десяти процентов от внутренних продаж газа. Как сообщается на портале rusenergy.com, цена на газ на бирже в основном будет ниже контрактной с учетом снижающегося спроса и высокого уровня предложения.
    Просмотров: 107 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 13.03.2018

    Пекин. Министерство охраны окружающей среды Китая отклонило строительство химического завода государственной нефтегазовой корпорации China Petrochemical Corp. (Sinopec) в провинции Гуйчжоу из-за риска загрязнения окружающей среды. Об этом сообщает China Daily со ссылкой на распоряжение ведомства.
    Как отмечает издание, инвестиции в химический завод оценивались в 17 млрд юаней ($ 2,6 млрд). Завод должен был производить полиолефин. Его строительство должно было начаться в районе, где проходят подземные водные каналы. Это могло бы привести к их загрязнению. Кроме этого, в проекте строительства отсутствует информация о том, как предприятие могло бы контролировать выбросы химикатов в атмосферу.
    Отмечается, что в проекте строительства не было информации о том, как предприятие собиралось контролировать выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. Помимо этого, в проекте не было план ... Читать дальше »
    Просмотров: 150 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 13.03.2018

    Бали. Индонезия намерена поднять добычу нефти в следующем году до 850 тысяч баррелей в день и восстановить свое членство в организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в ноябре этого года. Об этом заявили руководители министерства энергетики и горнодобывающей промышленности страны.
    "Мы планируем уровень добычи (в 2016 году) на уровне 830 тысяч баррелей нефти в день в худшем случае и 850 тысяч баррелей нефти в день - в лучшем", - цитирует новостной портал Detik.com выступление в парламенте главы минэнерго Судирмана Саида (Sudirman Said).
    Указанный уровень примерно на три процента выше планового показателя на текущий год, установленного в районе 825 тысяч баррелей в день. Между тем в мае этого года реальная добыча черного золота в Индонезии составила лишь 752 тысячи баррелей в день, передает Прайм.
    В свою очередь, генеральный директор по вопросам добычи нефти и газа индон ... Читать дальше »
    Просмотров: 113 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 13.03.2018

    Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz