Воскресенье, 27.09.2020, 04:32
Информационный сайт о эксплуатации теплогенераторных и газоснабжении
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • расход условного топлива
  •  
    Главная » 2018 » Май » 06
    $IMAGE1-left$China Energy, ведущая мировая энергетическая компания, объявила в четверг, что планирует потратить более $83 млрд. на сланцевый газ и химические проекты в Западной Вирджинии. Эта сделка становится одной из крупнейших иностранных инвестиций в американскую энергетику, сообщают СМИ.

    Меморандум о взаимопонимании между китайской компанией и американскими официальными лицами был подписан президентом Трампом со своим китайским коллегой Си Цзиньпином. Соглашение является частью более широкого пакета соглашений, подписанных между двумя странами на общую сумму более 200 миллиардов долларов.

    Ожидается, что инвестиции продлятся более двух десятилетий. Все 87 миллиардов долларов США будут направлены на энергетические проекты, объекты химического производства и проекты по сжижению природного газа.

    Представители Западной Вирджинии расценивают сделку как экономическое благо для их штата.

    «Расширение энергетической инфраструктуры Аппалачей, включ ... Читать дальше »
    Просмотров: 123 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 06.05.2018

    $IMAGE1-left$ТАИФ станет партнером «Татнефти», если госкомпания сможет участвовать в приватизации «Башнефти», рассказал газете «Ведомости» генеральный директор ОАО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов. «Мы знаем, что в тендере участвует «Татнефть». У нас есть договоренность, что, если у «Татнефти» получается, мы будем с ними участвовать на паритетной основе. А отдельно мы не заявлялись»,— рассказал он.

    По его словам, сейчас ТАИФ может занять максимум 600 млрд руб. Для компании это не только коммерческий интерес: вопросы башкирской нефтехимии и переработки связаны с нефтехимией компании, у ТАИФ построены продуктопроводы, в том числе и для нефти, рассказал господин Шигабутдинов. По его подсчетам, закрывая взаимные текущие потребности, компании через год могут получить большой синергетический эффект и увеличить выручку.

    Как пишет «Ъ», правительство нашло официальную форму для отсрочки приватизации «Башнефти». Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам допол ... Читать дальше »
    Просмотров: 141 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 06.05.2018

    Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz