Вторник, 04.08.2020, 15:10
Информационный сайт о эксплуатации теплогенераторных и газоснабжении
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • расход условного топлива
  •  
    Главная » 2018 » Май » 22

    Запасы нефти в США за неделю неожиданно для аналитиков сократились, что отразилось на торгах. Как сообщает ПРАЙМ, по данным американского Минэнерго, запасы снизились на 4,6 миллиона баррелей, или на 1,1%, до 425,3 миллиона баррелей.

    Аналитики, напротив, ожидали роста запасов на 0,3%, или на 1,4 миллиона баррелей - до 431,3 миллиона баррелей. Сразу после публикации этих данных цены на нефть слегка замедлили снижение. Позднее они изменили динамику и перешли к росту.

    На торги также повлияло и решение Госсовета Китая о введении пошлин в размере 25% на 106 наименований товаров, импортируемых из США в ответ на публикацию Вашингтоном обширного списка китайских товаров, на которые предлагается ввести новые пошлины.

    По данным т ... Читать дальше »

    Просмотров: 143 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 22.05.2018

    31 мая 2017 года в Новом Уренгое состоялась церемония возложения цветов к памятнику одного из основателей г. Новый Уренгой Сабита Атаевича Оруджева в честь 105-й годовщины со дня его рождения.

     В мероприятии приняли участие Глава города Новый Уренгой И.И. Костогриз, работники коллектива Общества «Газпром добыча Уренгой» во главе с генеральным директором А.Ю. Корякиным, представители других предприятий и общественных организаций.

    «В свое время я общался с коллегами, старшими товарищами, которые работали с Оруджевым, - сказал генеральный директор Общества «Газпром добыча Уренгой» Александр Корякин. – Сабит Отаевич был, действительно, уникальным, легендарным человеком, который посвятил свою жизнь развитию нефтяной и газовой промышленности СССР, определил стратегию и тактику освоения Уренгойского месторождения».

    Сабит Атаевич Оруджев - герой Социа ... Читать дальше »

    Просмотров: 112 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 22.05.2018

    В акватории Николаевского морского порта 19 декабря 2015 года в районе причала № 13 во время погрузки панамского судна Bay Pearl произошел аварийный разлив растительного масла. Как сообщает пресс-с3ужба администрации порта, судно находилось под обработкой стивидорной компании ООО "Гринтур-Экс", агентирующее предприятие — компания "Стар Шиппинг".Установлено, что причиной разлива стало несвоевременное переключение судовой администрацией крана на погрузку следующего танка судна. В результате, через клапан на борт танкера и в акваторию Николаевского морского порта попало около 15–20 литров растительного масла.Для ликвидации аварийного разлива были привлечены специализированные плавсредства администрации Николаевского морского порта:  судно-нефтемусоросборщик МНМС-101, а также лоцманский катер "Сакен". Произведена зачистка стенки причала № 13 Николаевского морского порта, а также ос ... Читать дальше »
    Просмотров: 129 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 22.05.2018

    Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz