Понедельник, 26.10.2020, 13:04
Информационный сайт о эксплуатации теплогенераторных и газоснабжении
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • расход условного топлива
  •  
    Главная » 2018 » Май » 25

    Компания “ЛУКОЙЛ-Пермь” /дочка НК “ЛУКОЙЛ”/, стала победителем аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Ручьевском участке на территории Пермского края. Об этом говорится в сообщении Роснедр.

    На участок также претендовали аффилированная с “ЛУКОЙЛом” компания РИТЭК, НК “Роснефть” и ООО “Прикамье-Нефть”. Размер разового платежа за пользование участком недр составил 45 млн рублей.

    Ручьевский участок недр, включающий Ручьевское месторождение, имеет запасы углеводородного сырья по категории С1: нефть /геологические/ – 331 тыс тонн, нефть /извлекаемые/ – 87 тыс тонн, растворенный газ – 4 млн кубометров.

    Просмотров: 142 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 25.05.2018

    Украинский премьер Арсений Яценюк в кулуарах Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке обвинил Россию в намерении "заморозить Украину".

    Агентство Reuters приводит его слова: "Они (Россия) хотят нас заморозить. Такова цель, и еще один козырь в российских руках. Кроме военной операции против Украины, у них есть и другая козырная карта — энергетическая".

    Это заявление можно считать своего рода признанием провала во внешней и внутренней политике, проводимой украинским кабинетом министров с марта этого года.

    Единственным достижением правительства Украины можно назвать только усиление степени истерики в украинском обществе, отравленном военизированным нацизмом.

    Российское телевидение может сколько угодно называть "бандеровцами" карательные ... Читать дальше »
    Просмотров: 128 | Добавил: ringlonal1977 | Дата: 25.05.2018

    Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz